Declaramos aberta a temporada de sopas e caldos 😍

Sopas e caldos em uma noite fria é uma das melhores coisas.
Por isso, declaramos aberta a temporada de sopas e caldos.
Começando com essa receita divina “ Sopa de cenoura e coentro .“

Ingredientes
1 colher de sopa azeite
1 cebola pequena
1 colher de chá sementes de coentro
4 cenouras picadas
Coentro fresco

Em uma grande panela de ferro ou barro a fogo médio, aqueça o azeite. Adicione cebola e as sementes de coentro. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, cubra, até que a cebola seja amolecida, mas não dourada, cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione cenouras picadas. Cozinhe, cubra, até suavizar, 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.

Transfira para um liquidificador ou processador de alimentos e misture (em lotes, se necessário) até ficar homogêneo. Tempere com sal marinho.

Devolva a sopa a panela, misture o coentro picado e aquecer novamente.
Sirva em bowls aquecidos e enfeite com coentro. Hummm delicia… 😋 

Eterna receita, fácil, prática e deliciosa! 

Criando Memórias
Cleide

Tag.countryliving