Ponche de Frutas Rosé

Receita clássica que faz parte da minha memória de cheiro e sabor. Meus pais e tios faziam sempre no fim de ano para comemorar o Ano Novo. Simples e delicioso!

Segredinho: Nós crianças roubávamos um pouco longe das vistas deles .
Talvez por isso, ficou tão presente na minha memória. 🙂

Uma bebida super fresca e veranil.

#receita

Ingredientes:
1 garrafa de vinho rosé, gelado
2 xícaras de limonada com gás, gelada
1/2 xícara de licor de amora, gelado
1 xícara de amoras
1 xícara de framboesas
6 nectarinas, fatiadas
1 limão-siciliano, fatiado
1 laranja pequena, fatiada
Gelo

Modo de preparo:
Misture o vinho, limonada, licor, amoras, framboesas, nectarinas, limões e laranjas em um jarro grande. Sirva com gelo.
Se preferir , pode substituir o vinho rosé pelo branco ou por uma espumante. #ficaadica 

ponche_

Como servir
Nem todas as pessoas tem em casa um jogo de cristal com uma grande tigela para ponche, então improvise um balde de acrílico, uma peça que valorize a bebida, que mostre o colorido das frutas, e não  esqueça, é servido com concha, aquela que servimos sopa, e as colherinhas para que as pessoas possam comer os pedacinhos de frutas. Você vai receber elogios!

Beijos

Memórias de Cleide

Fonte: food,google