Pavê de pudim de caramelo

Sobremesa com cara de domingo, quem resiste? Minha mãe capricha no pavê e sempre surpreende com um sabor diferente. Hoje eu trouxe uma receita de um pavê mega fácil, pra quem quer impressionar mas não tem muita habilidade na cozinha, sabe? Tipo eu e a Tai, hahahaha.

Ingredientes

1 pacote de bolacha champagne
1 laranja
2 pacotes de pudim de caramelo
Coco ralado (opcional)
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Prepare o pudim de caramelo com leite, conforme instruções na embalagem (pode ser feito com leite zero lactose) e reserve. Com o suco da laranja em um recipiente, mergulhe a bolacha champagne no suco e reserve.

Em uma travessa, coloque uma camada de pudim no fundo, depois uma camada de bolacha champagne e por cima coco ralado (opcional). Alterne essas camadas até finalizar.

Para a cobertura, acrescente uma camada de creme de leite e capriche na apresentação. No pavê da foto, foram colocadas uvas-passas e mamão cristalizado.

Processed with Snapseed.

Agora é só surpreender todo mundo! Receita super prática e gostosa. 🙂

E você, tem alguma receita fácil pra compartilhar com a gente? Se fizer esse pavê, comenta aqui embaixo se gostou!

Beijo!

Memórias de Mylena