O prato que ninguém lembra mas que faz diferença nas festas de fim de ano

Com a chegada do Natal e Reveillon todos sempre lembram das delícias à mesa que são características desta época. O peru, tender, arroz à grega, huummm só de pensar já deu água na boca! E aquela farofinha então! Mas e a salada?

Nossa amiga do dia a dia também pode ganhar um charme nesses dias especiais e ajudar na digestão do restante dos pratos, que são maravilhosos, mas bem pesados. Como salada é fácil de fazer, vamos aos ingredientes:

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O que precisa:

folhas verdes: alface crespa, rúcula, espinafre são sempre bem vindos

maçã

nozes

tomate seco

e alguns pedacinhos de queijo branco ou ricota

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Modo de fazer

Bom, pegue uma tigela bem bonita, ou uma travessa, é possível enfeita-la com um laço de fita. Fica lindo!

Misture os ingredientes, pode cortar à mão mesmo as folhas para não ficar tão grande para os convidados se servirem, e o tempero pode ser à parte ou já deixar temperadinho. Deixe por perto um azeite de oliva.

É isso!

Fica linda, colorida, saudável e ajuda a passar bem, para comer bem as outras delícias das festas de fim de ano!

Vamos aproveitar!

Memórias de Taibelle