Nachos

Hoje eu lembrei dessa receita improvisada que eu e meus amigos costumávamos fazer muuuuito, por ser extremamente fácil e gostosa! Nachos é muito popular no México e nos Estados Unidos e tem como característica ser apimentado. Diferente da receita original, aqui a gente improvisou e fez uma no forno, da uma olhada na receita:

Ingredientes

500g de carne moída
1/2 cebola picada
Orégano e pimenta (a gosto)
1 xíc. de molho de tomate
Sal a gosto
1 pacote de Doritos
300g de mussarela fatiada

Modo de preparo

1) Em uma panela, coloque azeite e frite a cebola em fogo médio.
2) Acrescente e refogue a carne moída, o orégano, a pimenta e o sal a gosto.
3) Agora coloque o molho de tomate e mexa até ficar bem sequinho (importante que seque toda a água da panela, não é pra ficar com molho aguado)
4) Em uma travessa ou forma, coloque uma camada de Doritos no fundo, depois acrescente a carne moída e por último espalhe o queijo até cobrir tudo.
5) Repita o processo intercalando as camadas até preencher o refratário.
6) Leve ao forno para derreter a mussarela.

Obs: Fique a vontade para acrescentar mais pimenta por cima ou azeitonas.

Pronto! Fica delicioso e não precisa de acompanhamento.

Comentem aqui embaixo o que acharam. É uma das minhas receitas preferidas para uma sexta ou sábado a noite, há muito tempo não faço, deu até vontade 🙂

Memórias de Mylena