Fricassé de frango

Um post de receita vindo de uma pessoa que não tem muita sorte na cozinha… só pode ser receita fácil e gostosa!

Sou o tipo de pessoa que consegue fazer um bolo de cenoura parecer uma polenta (história verídica), então são poucas as coisas que eu consigo cozinhar, mas mesmo sendo um desastre na cozinha, tenho vontade de aprender e poder repassar minhas receitas um dia, sabe? Esse negócio de criar memórias afetivas no paladar da certo!

Por isso eu aprendi a fazer um fricassé de frango que fica maravilhooooso, e é a unica receita que nunca da errado. 🙂
Super prática e rápida, olha só:

Ingredientes

1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
2 peitos de frango desfiados
250g de mussarela fatiada
1 pacote de batata palha
1 xícara de água
Sal a gosto

Modo de preparo

1) Cozinhe o frango sem sal, desfie e reserve sem a água ou molho, apenas o frango seco.
2) Em um liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
3) Em uma panela, coloque o frango desfiado e acrescente o creme feito no liquidificador. Refogue e acrescente o sal a gosto, até ficar com uma textura espessa.
4) Coloque o refogado em uma travessa ou assadeira, cubra com a mussarela e acrescente batata palha por cima.
5) Leve ao forno até que o queijo derreta.

Pronto! Você pode acrescentar alguns ingredientes conforme o seu gosto, como azeitonas ou bacon. Agora é só servir com arroz branco e esperar os elogios ♥

Memórias de Mylena

Fonte da imagem: friato