Creme delicioso para o inverno

Com este tempinho mais friozinho chegando, a gente só pensa em uma comida quentinha para saborear não é mesmo?

Tem um creme muito fácil de fazer, que vem acompanhando nossos invernos aqui em casa. Claro que tem que ser rápido, prático e saboroso, como gosto! Daquele tipo de receita que é preciso 15 minutos apenas!

Vamos lá!

O que precisa

Couve-flor

tempero verde (cebolinha, salsinha)

cebola

 

Modo de fazer

Gente é muito difícil, então preste atenção! 😉

Corte em pequenas flores um pouco menos da metade de uma couve-flor, cebola e temperinhos também cortadinhos. Não é necessário cortar bem pequeno. Deixe cozinhar até a couve-flor até ficar molinha. Não precisa ser muito molinha, você pode verificar com um garfo, se atravessar, já está no ponto. Tempere a gosto.

Pegue um liquidificador e coloque com uma concha os pedaços de couve-flores e cebola, a água coloque só no fundinho, para quando bater não virar uma sopa. Bata tudo e ao servir coloque o cheiro verde na quantidade que desejar. Pronto! Prato delicioso, rápido e prático!

Se você não é fã de couve-flor, pode substituir pelo legume que desejar, como brócolis, abobrinha.

Meu marido sempre sugere colocar uns pedacinhos de bacon. Huuummm delícia!

Espero que tenham gostado, aqui em casa logo ele será feito!

Beijos, Taibelle.