Bolo de milho FIT

 

Quando caiu para eu postar sobre receita esta semana, logo lembrei de meu pai. Ele é daqueles que gosta de cozinhar comidas diferentes, yakisoba, farofa de arroz, tem até um peixe que chamamos de pizza de peixe, delicioso (outro dia falo sobre ele).

Mas ele também convive com a diabete por um bom tempo. Isto também foi muito valioso quando no fim da minha gestação tive diabete gestacional. Controlar ficou mais fácil e com alguém que sabia como por sabor em um alimento saudável, não foi um período tão complicado. E para quem gosta de controlar o peso, este bolo é maravilhoso!

E uma das minhas receitas preferidas é o bolo de milho de liquidificador. Este bolo tem sabor de infância pra mim e ainda é do tipo de receita que adoro : põe tudo no liquidificador, bate, vai pro forno e acabou! 😉

Dá tempo para o café da tarde!

 

Bolo de milho sem açúcar

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Quantidade para 2 pessoas

  • 1 lata de milho verde;
  • Dica: utilize sempre a lata de milho como medida.
  • 1/2 lata (a mesma do milho) de lowaçúcar;
  • 1/2 lata de óleo;
  • 1/2 lata de farelo de aveia;
  • 3 ovos;
  • 1 colher de fermento em pó.

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Lata de milho como medida.

Modo de preparo: Bater no liquidificador o óleo com os ovos e o açúcar, depois acrescentar o milho, as farinhas e bater tudo no liquidificador. Por último acrescentar o fermento. Leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

Em 40 minutos, dá até pra tirar um cochilo! 😉

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Se você não tem uma forma bonita para servir seu bolo, pode utilizar guardanapos
e uma toalhinha de renda como fizemos. Charmoso, né?

Aproveitem, quem fizer comenta ou manda pra gente no contato@teumundonossomundo.com.br, vamos adorar saber!

Memórias de Taibelle